«Звездные войны»: Безумные теории о верховном лидере Сноуке

Линар Гимашев | 11.10.2017, 00:29
Руководитель проекта, главный редактор
Email: linar@pluggedin.ru

Сноук наконец появился лично в финальном трейлере «Звездных войн: Последние джедаи», что вызвало бурю обсуждений в Сети.

Персонаж до сих пор остается большой загадкой киновселенной Далекой-далекой, поэтому фанаты строят свои предположения относительно его прошлого. Пока мы не знаем, кем Сноук является на самом деле, можно почитать сумасшедшие теории поклонников.

После выхода «Пробуждения силы» фанаты предположили, что Сноук является знаменитым Дартом Плэгасом. Палпатин упоминал его в ленте «Месть ситхов», он был его учителем. Хотя в третьем эпизоде подразумевается, что Палпатин убил своего мастера (что было подтверждено в романе), эта теория кажется вполне реальной.

Сноук – это Эзра Бриджер из сериала «Звездные войны: Повстанцы». Персонаж засматривался на Темную сторону Силы и даже имел партнерство с Дартом Молом. Эзра не появлялся в оригинальной трилогии, поэтому он вполне мог стать Верховным лидером.

Еще одна теория гласит, что у Палпатина был тайный ученик, который пережил его. Довольно странная версия, которая не имеет под собой никаких доказательств.

В «Изгое-один» Дарт Вейдер встречается с человеком в плаще. Этого персонажа, которого назвали Вани (Vanee), считают Сноуком. Теория появилась с выходом трейлера фильма, когда о персонаже ничего не было известно. В самой же картине про него ничего конкретного не говорится.

У Снока нет собственной Силы. Он древний, но не может никак воздействовать на мир, поэтому он подчинил себе Кайло Рена и Первый Орден. Это интересная мысль, но она выглядит надуманно, ведь новой трилогии нужен по-настоящему сильный злодей.

Сноук, должно быть, пережил какое-то травматическое событие, ведь он не просто уродливый инопланетянин. Возможно, он один из юнлингов, которых убил Энакин Скайуокер в третьем эпизоде.

Это Палпатин. Да, некоторые уверены, что Дарт Сидиус не погиб в «Возвращении джедая» и появится в новой форме.

Сноук – это не Император, а его сын, будь то биологически или через более зловещие методы. Так как «Звездные войны» любят родственные связи, это вполне жизнеспособная теория.

Он тот самый последний джедай, который вынесен в подзаголовок восьмого эпизода. Но это довольно странно, ведь сам режиссер Райан Джонсон подтвердил, что Люк – последний джедай.

Это Джа-Джа Бинкс. Это довольно странная теория, которая, тем не менее, невероятно интересна и даже имеет доказательства.

Это Мейс Винду. Сэмюэл Л. Джексон сказал, что его герой мог выжить после падения в третьем эпизоде. А это значит, что Мейс Винду мог обратиться к Темной стороне. Однако, нет никаких объяснений, как он оставался тайной для всей Империи и появился только после ее падения.

Люк «создал» Сноука. После того, как Империя была побеждена, в Силе нарушился баланс – ситхов больше не было, поэтому Люку пришлось поддержать Темную сторону.

Как вы считаете, кем является Сноук? Напишите об этом в комментариях.

Рубрика: Теории
Рейтинг@Mail.ru