Пресс-конференция «Обитель зла: последняя глава» с Йовович и Андерсоном

Даниил Семёнов | 15.02.2017, 00:01
Автор
Email: crazy26hero@gmail.com

Пресс-конференция «Обитель зла: последняя глава» с Йовович и Андресоном

14 февраля в отеле The Ritz Carlton Moscow состоялась пресс-конференция по фильму «Обитель зла: последняя глава», в которой приняли участие Пол Андерсон и Милла Йовович. Конференция была не очень протяженной, но Пол и Милла выложились по максимуму, ответив на большое количество вопросов. Приводим самые интересные из них.

Чтобы могло заставить вас остаться в России? Пельмени, Путин?

О-о-о, да, пельмени. Люблю их. На самом деле я безумно хочу остаться в России, хотя бы на пару месяцев, чтобы узнать что-то новое. Поездить по разным городам.

Следите ли вы за российским кинематографом?

Э-э-эм… *Артём Королев отшутился, что может напомнить имена некоторых режиссеров* Ахаха, после рождения ребенка я почти перестала следить за ним. Да и вообще за кинематографом в целом, мы даже до сих пор не посмотрели фильмы, которые номинированы на «Оскар» в этом году. Мы смотрим  «Машу и Медведь» и «Лунтика» с дочерьми, любим эти мультфильмы.  

Пресс-конференция «Обитель зла: последняя глава» с Йовович и Андресоном 3

Какой совет бы вы дали начинающим актерам, чтобы достичь успеха?

Развивайте себя как личность. Станьте интересным человеком. Больше читайте, интересуйтесь разными темами. Будьте сильным человеком! Помните, что даже если порой перед вашим носом захлопывают двери, нужно расти дальше и стараться с каждым разом быть все лучше и лучше.

Какой у вас самый любимый монстр за всю историю «Обителя Зла»?

Пожалуй… Пожалуй, это человек. Да, человек самый страшный и любимой мною монстр во вселенной Resident Evil. А именно доктор Айзекс.

Пресс-конференция «Обитель зла: последняя глава» с Йовович и Андресоном 3

Сложно ли было вам «ввести» старшую дочь в кинематограф?

Ей было пять лет, она подошла ко мне и сказала: «Мама, я хочу быть актрисой!». Боже, сначала мы с Полом испугались, но решили дать ребенку шанс. Мы сказали ей, что надо будет много читать. Очень много. И она начала читать, очень много читать! В общем, она подошла к делу с большой ответственностью и упорством, на площадке она часто напоминала мне свою бабушку (Галину Логинову).


Также, чуть ли не на бегу, мы успели спросить у Пола Андерсона вопрос от подписчика нашего паблика Plugged In — Максима Карфидова.

Пол, финал эпопеи был запланирован еще со времен первого фильма или придуман сильно позднее подстраиваясь к первому фильму? Если конкретнее, тут я имею ввиду раскрытие личностей Элис и Красной Королевы.

Никто из нас не ожидал, что все это затянется на целых пятнадцать лет! Конечно, за это время многое менялось, поэтому я не могу однозначно сказать, что финал был у меня в голове со времен первой части.


Фильм «Обитель зла: последняя глава» уже идет в кино, а с нашим обзором можно ознакомиться по ссылке.

Рубрика: Статья

Читайте также на Plugged In

Рейтинг@Mail.ru