Насколько сильно изменилась «Лига справедливости» после пересъемок

Линар Гимашев | 14.11.2017, 14:26
Руководитель проекта, главный редактор
Email: linar@pluggedin.ru

Летом этого года Джосс Уидон, режиссер «Мстителей», занял место Зака Снайдера, чтобы переснять и доснять материал для «Лиги справедливости».

«Лига справедливости» получила довольно продолжительные пересъемки, из-за чего в Сети появились слухи о том, что Уидон чуть ли не полностью изменяет тон картины. Публично представители студии заявляли, что Уидон лишь завершил видение Снайдера, в то время как слухи утверждают другое, вплоть до измененного финала.

Походе, что продюсер Чарльз Ровен решил закрыть эту дискуссию раз и навсегда. В новой интервью с изданием The Washington Times давний продюсер DC и Warner Bros. обсудил необычное обстоятельство, в котором они пытались сделать так, чтобы фильм ощущался как продукт одного режиссера. Основываясь на том, что говорит Ровен, это все еще фильм Снайдера.

Цель заключалась в том, чтобы убедиться, что, когда вы смотрите фильм, он казался цельным. Джосс оставил свой отпечаток, однако персонажи по-прежнему в значительной степени продвигаются по своим сюжетным линиям. Скажем так, 80-85 процентов фильма – это то, что было первоначально снято. В таком случае, порядка 15-20 процентов принадлежит Уидону.

«Лига справедливости» выйдет 16 ноября 2017 года.

Рубрика: Кино и сериалы
Комментарии для сайта Cackle