Множитель становится Веномом в «Старике Соколиный глаз»

Множитель становится Веномом в «Старике Соколиный глаз»

Линар Гимашев | 13.01.2018, 12:52
Руководитель проекта, главный редактор
Email: linar@pluggedin.ru

Еще в 2008 году писатель Марк Миллар и художник Стив Макнивен создали «Росомаху: Старик Логан» (Wolverine: Old Man Logan), который станет одной из самых любимых альтернативных реалий вселенной Marvel. И успех не мог не породить новые подобные истории.

«Старик Соколиный глаз» (Old Man Hawkeye) показывает время до того, как Клинт Бартон ослепнет и объединится с Логаном, исследуя будущий постапокалипсис с его стороны. Мы быстро видим, что он не растерял своих навыков, но уже не так быстр и ловок. Мы также встречаем бывшую жену и дочь Соколиного глаза. Но что куда интересней, так это главная угроза комикса, которой является еще одна версия Венома.

Один из клонов Множителя (Multiple Man) остаётся в живых. Когда Соколиный глаз разбирается с бандой Мэдрокса, он уходит, но оставшийся клон натыкается на симбиота.

Учитывая, что эта копия Множителя не обладает способностями оригинала, Веном, вероятно, тоже не будет их иметь. Но если он сможет разблокировать эти силы, то месть, которую симбиот приготовил, будет разрушительной. Таким образом, размножающийся Веном будет серьезным противником, если Клинт действительно является целью мести.

Old Man Hawkeye #1 отлично справляется с историей и художественным стилем Old Man Logan, продолжая популяризировать этот период времени.

Рубрика: Комиксы
Комментарии для сайта Cackle