Киновселенная DC совершила «правильные ошибки», по мнению актера

Линар Гимашев | 01.11.2017, 01:03
Руководитель проекта, главный редактор
Email: linar@pluggedin.ru

Многие критики ругали фильмы кинематографической вселенной DC за историю, подачу и прочее. Особенно досталось «Бэтмену против Супермена» и «Отряду самоубийц», которые смешали с грязью некоторые представители прессы и зрители.

Тем не менее, летом 2017 года вышла «Чудо-женщина», которая была тепло принято аудиторией. И, по мнению, Генри Кавилла, исполняющего роль Супермена в киновселенной, у Warner Bros. и DC собственный подход к кинокомиксам, а сама вселенная прогрессирует со временем.

По случаю скорого выхода «Лиги справедливости» актер дал интервью порталу The Rake, в котором рассказал о том, что стиль адаптиаций Зака Снайдера серьезно отличается от того, что делает Marvel Studios со своей киновселенной.

Даже если бы Marvel не существовало, мы бы боролись. Был бы стиль, который продвигался, попытка быть другими и смотреть на вещи с немного иной точки зрения, что не всегда работало. Да, фильм [«Бэтмен против Супермена»] заработал деньги, но он не снискал успеха у критиков; он не доставил удовольствия всем, которое супергеройские фильмы должны давать зрителю... Я чувствую, что мы сделали правильные ошибки, и они были учтены, теперь мы можем начать рассказывать истории так, как их нужно рассказывать. «Чудо-женщина» была первым шагом в правильном направлении.

По слухам, после успеха «Чудо-женщины» студия решила изменить «Лигу справедливости», чем и занимался летом Джосс Уидон во время пересъемок.

Фильм «Лига справедливости» выйдет в кино 16 ноября 2017 года.

Рубрика: Кино и сериалы
Комментарии для сайта Cackle