Из «Тора: Рагнарек» вырезали роман Тора и Валькирии

Линар Гимашев | 13.11.2017, 19:51
Руководитель проекта, главный редактор
Email: linar@pluggedin.ru

Несмотря на то, что Валькирия Тессы Томпсон является бисексуальной, в фильме «Тор: Рагнарек» планировалась любовная линия.

Эрик Пирсон рассказал в интервью Yahoo!, что убедил команду сценаристов вырезать из финальной версии фильма романтические отношения между Богом грома и Валькирией. Причиной является то, что это не совсем подходит с точки зрения сюжета и общего тона картины.

Мы не хотели начинать романтические отношения здесь. Это было похоже на что-то вроде: давай сделаем Валькири собственную историю, которая влюбляется в Тора... и если у них есть повод быть вместе, тогда здорово. У вас есть два действительно красивых персонажа, которые могут сражаться, и которые, вероятно, будут хорошо смотреться вместе, если история пойдет направиться в этом направлении, но это все не просто. Это стало вопросом взаимного уважения. Она — тот, кто тонет со своей горестью в бутылке, и я просто подумал, что это такая классная вещь, которую вы не часто видите в подобных фильмах: она тот, кто сталкивается с проблемой в красочном и веселом мире Тайки Вайтити.

Сборы фильма уже превысили 650 миллионов долларов по всему миру.

Рубрика: Кино и сериалы
Комментарии для сайта Cackle