Амазонки станут новой армией Дарксайда во вселенной DC?

Амазонки станут новой армией Дарксайда во вселенной DC?

Линар Гимашев | 13.01.2018, 10:32
Руководитель проекта, главный редактор
Email: linar@pluggedin.ru

Дарксайд собирается начать атаку на амазонок – не сражаться с ними, а сделать их своими союзниками.

Путь Дарксайда к восстановлению собственных сил был достаточно сложным. Но его личность и силы Новых Богов частично возродились в нем. Стать бесспорным правителем Апоколипса и командовать армиями Парадемонов было совершенно другим делом. Ему пришлось сражаться и убивать, чтобы претендовать на них. Теперь, когда его полномочия вернулись, он решил захватить престол Апоколипса.

Это как плохая новость как для жителей Апоколипса, так и для амазонок, которых Дарксайд намерен заполучить себе.

Лекс Лютор стал правителем Апоколипса, когда он обманул Бесконечных Людей (гуманоидных жителей Апоколипса), которые считали его предсказанным лидером. Пророчество на самом деле говорило о Супермене, который, в конце концов, обнаружил обман Лекса, взял на себя роль лидера и отдал власть демократии навсегда. Это сделало людей свободными, с одной стороны, но уязвимыми с другой.

Пока неясно, почему Дарксайд полагает, что ему нужна целая армия, чтобы завоевать планету, поскольку его сил и так достаточно. На эти вопросы ответят, начиная с Wonder Woman #41, когда сюжет «Амазонки под атакой» столкнет Диану и Дарксайда на на Темескире.

Лор вселенной DC намекает, что мы можем увидеть Ареса, запертого на острове, который тоже может пригодится Дарксайду. Армия... или Старый Бог, умеющий управлять войной?

Wonder Woman #41 выйдет в феврале 2018 года.

Рубрика: Комиксы
Комментарии для сайта Cackle