2017 станет годом игр PlayStation

2017 станет годом игр PlayStation

Глава SCE Worldwide Studio Шухей Йошида верит, что следующий год будет богат на отличные игры для консолей PlayStation. По его словам, 2016 год был годом «железа PlayStation» — в этом году вышли PS4 Slim, PS4 Pro и PlayStation VR. А вот в 2017-ом дело дойдет до «великолепных игр», которые будут работать на этом самом железе. 

Уже точно известно, что японская Japan Studios занимается большим неанонсированным проектом для PlayStation 4, выход которого должен состоятся уже в 2017 году. В разработке принимают участие продюсеры Тэруюки Торияма и Масааки Ямагива, которые до этого совместно создали Bloodborne.

Кроме уже заявленных на 2017 год проектов (Gravity Rush 2, Horizon: Zero Dawn), у Sony есть и игры без точной даты релиза (God of War, Spider-man, Days Gone). Некоторые из них могут выйти также во второй половине 2017-го. Скорее всего, новая God of War будет одной из таких, потому что разработка уже почти завершена. Insomniac обещает поделиться в ближайшее время подробностями своего амбициозного проекта — игры про Человека-паука.

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Коментариев: 0

Читайте также на Plugged In

Копирование материалов разрешено только с указанием прямой ссылки на источник © 2017
Карта сайта RSS Реклама О нас Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru