15 фото со съемок «Последних джедаев», которые обязаны увидеть фанаты «Звездных войн»

15 фото со съемок «Последних джедаев», которые обязаны увидеть фанаты «Звездных войн»

Линар Гимашев | 07.12.2017, 11:23
Руководитель проекта, главный редактор
Email: linar@pluggedin.ru

Восьмой эпизод «Звездных войн» уже почти вышел, а мы продолжаем делать свои предположения о сюжете. Люк стал злым? Какова судьба Леи? Искупит ли Кайло Рен свои грехи? Кто родители Рей?

«Последний джедай», как «Империя наносит ответный удар» и «Атака клонов», второй фильм в трилогии «Звездных войн». Фильм расширит франшизу, подготовит ее к большому финалу в Эпизоде ​​IX, в то же время затрагивая некоторые вопросы, поднятые «Пробуждении силы». Хотя вполне вероятно, что эпизоды X-XII действительно выйдут в будущем, сага известна тем, что включает единую сюжетную линию на протяжении в трех эпизодов, поэтому восьмая полноценная часть несет значительный вес.

Пока мы ждём, мы можем взглянуть на закулисные фото, которые были сделаны актерам и участниками съемочного процесса. Мы можем искать подсказки на каждой фотографии, обнаруживать небольшие детали. И вот 15 фото со съёмок, которые должен увидеть каждый 
поклонник «Звездных войн».

Марк Хэмилл с Дейзи Ридли — похоже, Люк Скайуокер будет новым Йодой для Рей.

Режиссер Райан Джонсон с актерами Джоном Бойегой (который исполняет Финна) и Оскаром Айзеком (По Дэмерон) — оба сыграют важную роль в фильме, и они точно встретятся.

Билли Лурд исполнила роль лейтенанта Кайдела Ко Конникса в «Пробуждении силы». Актриса является дочерью покойной Кэрри Фишер. Она вернется в восьмом эпизоде.

Гвендолин Кристи, исполнившая роль Капитана Фазма, и Бойега. Штурмовик вновь встретятся с бывшим лидером.

Режиссер сфотографировал процесс пост-продакшна ленты. У картины, в отличии от предшественников, довольно гладкое производство, что не может не радовать.

На доске Райан Джонсон написал «Мы работаем над «Звездными войнами: Последние джедаи» (на случай, если вы забыли)». Это, очевидно, должно быть саркастическим напоминанием, так как маловероятно, что кто-либо из продюсеров забыл, над каким проектом они работали в то время.

Дейзи Ридли во время боевой (судя по всему сцене).

C-3PO точно вернется в историю, на фото ниже Энтони Дэниелс, исполнивший дроида во всех фильмах саги.

В «Последнем джедае» будет намного больше так называемого «лучшего пилота в галактике» По Дэмерона.

Классические желтые титры на фоне космоса никуда не денутся, в отличии от «Изгоя-один», который лишился традиционного вступления.

Уборка после сцены сражения. В бою, видимо, поляжет много штурмовиков.

Новички саги: Лора Дерн (Эмилин Холдо), Келли Мари Трэн (Роуз Тико) и Бенисио Дель Торо («Ди-Джей»).

На снимке можно заметить Боба Айгер, генерального директора Disney, который уже видел восьмой эпизод и назвал его «большой следующей главой в знаковой саге Скайуокеров».

Звуковая панель, на которой можно заметить захваченный голос Оскара Айзека для По.

Первый из ста дней съемок. Как видно, съемочный процесс стартовал с того самого острова, на котором закончился седьмой эпизод.

Go behind the scenes of @StarWars: The Last Jedi. In theaters December 15. (link in bio)

Публикация от Star Wars Movies (@starwarsmovies)

Премьера фильма состоится 14 декабря 2017 года в России.

Рубрика: Факты
Комментарии для сайта Cackle